10435 臺北市中山區中山北路三段 22 號 新設工大樓 6 樓 A 區

電話:(02)7730-6566

傳真:(02)7730-8225

 
   
 

 

 

  瑞昶科技股份有限公司成立於民國84年,主要從事土壤及地下水調查整治、廢棄物調查及處理規劃、環境影響評估等相關工作,本公司有近40位不同專業領域之工作夥伴,以汗水親身實踐「維護國土資源之永續發展」之職志。

  瑞昶堅持「品質保證、業主滿意」的工作信念,至今已完成二百餘件環保相關領域計畫,獲得業主的肯定與支持。瑞昶的工作夥伴當中70%以上具碩士學位,40%以上具國家考試技師資格,專業領域涵蓋環工、化學、化工、農化、水文地質、生物環境、水保、土木、機電以及資訊等,多元化之組成有足夠能力提供業主全方位專業服務。

  自民國90年起瑞昶陸續承辦「高雄市紅毛港遷村用地廢棄物(土)清理計畫之規劃、設計及監工」、「飛利浦竹北廠土壤與地下水整治工程」、「全國廢棄工廠土壤及地下水污染潛勢調查」、「內湖垃圾山清除工程委託專案管理及監造技術服務」、「台灣國際造船公司基隆廠鑄造工場土壤污染改善工程」與「台肥公司基隆二廠土壤污染改善工程委託計畫」等大型專案,除了肯定瑞昶過去在調查與規劃所累積之專業技術外,更進一步證明瑞昶已具備承攬整治工程及大型計畫的能力,而在持續獲得政府單位及民間企業相關計畫的委託,瑞昶得以更專注於專業技術的累積與提昇。

  非常感謝各業主持續對瑞昶之支持、及工作夥伴對瑞昶有著深厚的向心力,發揮團隊精神完成每一件計畫。人稱有夢最美,瑞昶在專業技術上,已建立紮實基礎,未來必須更努力向上提昇,願工作夥伴們持續以如履薄冰的戒慎態度,堅持「品質保證、業主滿意」的工作信念,為環境保護工作盡一份心力。